|
+4 RSS-лента RSS-лента

Если родился Гражданином - будь им!

Автор блога: Мостачев Сергей
Все рубрики (5)
Латвия - новая Эстония для России?
Без сомнений, влияние нашей страны в мире усиливается с каждым днем. Геополитическая ситуации на планете стремительно меняется в нашу пользу. Однако как бы Россия не росла среди "великих", мелкие квази-независимые государства продолжают кусать наших граждан за живое. Я имею ввиду вечно недовольных прибалтов. Ох уж эти болевые русские точки. Обо всем по порядку...


Как быть или что делать?
Ожидал конечно реакции на свой пост, но не такой большой. МП небезразлична многим, а то что с ней сейчас происходит нечто очевидно всем. За 5 дней я получил множество реакции на свое мнение. Кто-то говорит, что я заказал себе путь в политику. Другие - наоборот, открыл. Были те, кто защищал Ю.А. Глебова, считая его последним активистом в нынешней администрации, которому ничего не дает сделать его руководство. Кстати, сам Глебов (чего и следовало ожидать) очень обиделся на меня из-за той статьи. Общественное обсуждение проблем МП в регионе удалось поднять до уровня Губернатора и вскоре ожидается реакция оттуда. Там возникал вопрос: почему так все бегут с молодежки? в чем проблема? Теперь, похоже, разобрались.
Поддержка молодежных проектов или почему появился ФедорЪКонь?
""
Молодежной политикой занимаюсь (интересное слово занимаюсь) с 2009 года, будучи студентом 2 курса одного небезызвестного учебного заведения. Ребята занялись МП (далее и везде МП - молодежная политика) в Смоленске. Конечно, я не говорю, что раньше МП никто не занимался, да и к их реализованным идеям у многих есть вопросы. Но именно тогда я решил связаться с МП и движением НАШИ. И понеслась... Добавлю еще, что попал я как-то в наш местный КДМ (главное управление по делам молодежи).
Позор МП и спасибо СмолГУ
30 марта сего года я пообщался с Ю.А. Глебовым на тему "Что ожидает молодежную политику в регионе". Несколько его ответов уже прошли сроки исполнения. Предлагаю это обсудить с читателями портала. Возможно после этого поста кто-то уделит внимание молодежной политике.
Чем закончится война в Сирии?
Исходя из того, что пишут теперь мировые СМИ, война в Сирии постепенно идет на спад. Как бы не пытались "независимые" журналисты очернить правительство Асада, ни химическое оружие, ни смерти мирных жителей (я не отрицаю их, но считаю что цифры завышены) не могут заставить Москву и Пекин сдать Дамаск.

Похоже что США и Англия, а также вновь примкнувшая шавка Франция, вновь опозорились перед мировым сообществом. В бредоидеях организаторов "арабской весны" Сирии не отводилось 2 года на перевороты, напротив, США с союзниками желали скорее закончить со сменой неугодных режимов, дабы заняться скорее Ираном. Но упертость и патриотизм сирийцев, дали сильнейшую пощечину западной демократии. Америке в очередной раз показали на дверь. Как бы Белой Дом не поддерживал сирийских боевиков, продавливал резолюции в ООН, президент Асад не сдаст Сирию западным идеалам.
ТОП блогов
5 записей

Мостачев Сергей
Если родился Гражданином - будь им!
15 сентября 2013 Латвия - новая Эстония для России?...
0
16 мая 2013 Как быть или что делать?...
0
14 мая 2013 Поддержка молодежных проектов или почему...
2
10 мая 2013 Позор МП и спасибо СмолГУ...
3
12 апреля 2013 Чем закончится война в Сирии?...
1
Все записи блога
1 записей

я потерял псевдоним
☎голограммы наклейки изготовление т. 8(985)7677930 ☎
16 ноября 2014 Microform™ изготовление голографических ...
0
Все записи блога

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль    Регистрация