Молодежный квест "Знамя юности" вернул смолян в СССР — Федор Конь - молодежный портал Смоленска и Смоленской области
UniverFM на ФедорЪКонь
|

Молодежный квест "Знамя юности" вернул смолян в СССР

4 декабря 2013 -
article481.jpg

 

 30 ноября в Смоленске прошёл 3-й Молодёжный квест «ЗНАМЯ ЮНОСТИ», посвящённый Международному дню студентов!

Все мы знаем, что студенческие годы – прекрасная пора юности. А для тех, кто родился в СССР, это ещё и ударные комсомольские стройки, песни под гитару, поездки «на картошку» и буги-вуги каждый день! Те, кому это незнакомо или напротив, хорошо известно, собрались 30 ноября в 13.30 на площадке перед Драмтеатром и приняли участие в очередном молодёжном квесте. Они узнали, чем жила смоленская молодёжь 60-х, 70-х, 80-х и 90-х, какую музыку слушала, где любила проводить свободное время.

Участники этой увлекательной игры сумели развить в себе внимательность, логику, любознательность, научиться танцевать в стиле стиляг и даже познакомиться с В.И. Лениным, пионерами и студентами стройотрядов!!!

Организаторами квеста выступили СОГБУК «Молодёжный центр-музей имени адмирала Нахимова»совместно с СОГБУ «Смоленский областной информационный центр» при поддержке Департамента Смоленской области по образованию, науке и делам молодёжи.

Сделать квест более интересным и ярким помогли партнеры:

— Театр уличного искусства Sub Rosa, мастера красочных шоу, уличных спектаклей и ярких перевоплощений.

— Типография «Lamantin», которая уже 8 лет предоставляет весь спектр полиграфических услуг в Смоленске.

— Смоленский проект «Street Challenge» — это активная командная игра, которая проводится на территории города в ночное время суток.

Абсолютным победителем в этом году стала команда «Злобные мьянманцы». Они получили наиболее ценные подарки от спонсоров:

— ресторана «Сан-Жак;

— развлекательного комплекса «Тихая заводь;

— мастерской настроения «Место», первого в Смоленске антикафе;

— оператора сотовой связи «Билайн».

Остальные участники квеста получили памятные сувениры.

Молодёжный квест подарил всем его участникам массу положительных эмоций.

Автор: Ольга Ермошкина

Ника Мерзлякова: «Всё здорово, набегались, надумались, как новички не знали в каком русле думать, над некоторыми заданиями были удивлены! Мало того, что активно проводишь выходной, но и игра в команде дает позитивные эмоции!»

Максим Белышев: «Мероприятие просто супер, почаще хотелось бы таких квестов в нашем городе, особенно пеших! Организаторы — умнички, постарались на славу, всё позитивно и очень красочно. Огромное спасибо за проведённую работу, которая впечатляет своим размахом. А ещё, я познакомился с удивительными людьми, которые порадовали своим настроением и командным духом»




$(document).ready(function(){ $("#profiletabs > ul#tabs").tabs(); });

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль    Регистрация