Молодежь Смоленщины глазами Вяземской молодежи — Федор Конь - молодежный портал Смоленска и Смоленской области
UniverFM на ФедорЪКонь
| http://www.impulse.su/ avanta гидромолот.

Молодежь Смоленщины глазами Вяземской молодежи

27 марта 2013 -
article95.jpg

Юность сама по себе уже есть поэзия жизни,
и в юности каждый бывает лучше,
нежели в остальное время жизни.

В.Н. Белинский. 

​Все чаще и чаще появляются высказывания, что «молодежь уже не та», что у нас нет целей, интересов. Хотелось бы сказать, что так могут думать люди, которые очень далеки от этой самой молодежи. А вообще, что мы подразумеваем под этим словом? Если говорить сухим словарным языком, то это группа людей в возрасте от 15 до 25 лет. Но на самом деле, молодость это не года, а состояние души, готовность совершать безумные поступки, рисковать. Время переживаний, романтичных мечтаний, но одновременно время, когда надо думать о будущем, принимать серьезные решения.  Именно в этот период жизни человек  выбирает жизненный путь, определяется с приоритетами.  

Сейчас для нашего поколения открывается много возможностей заниматься тем, чем хочется. Начиная с подросткового возраста, можно принимать активное участие в различных форумах, слетах, лагерях. Это помогает определиться чего ты хочешь, развиваться как личность, общаться с интересными людьми.  В нашей области, а точнее  в моем городе Вязьма проходит достаточно мероприятий для школьников и студентов. Принимая активное участие в таких акциях, делах, я понимаю, что ребята сейчас очень развитые, целеустремленные и  разносторонние. Иногда разговариваешь с ровесником или ровесницей и поражаешься, как у них на всё хватает времени! Танцы, вокал, художественная школа, театральный кружок, журналистика, спортивные секции, хорошие оценки, новое спортивное  движение «Workout»… Это еще далеко не все виды деятельности. Хотелось бы заметить, что за последние несколько лет у юношей явно увеличился интерес к различным видам спорта. А среди девочек стало меньше курить, могу на примере своего 9 класса сказать, что из 9 девочек у нас никто не курит.   Сейчас я  писала о вяземских ребятах, но не только  в моем городе есть такие активисты! Общаясь на форумах и в лагерях с девушками и юношами из других  городов нашей области, я поняла, что у нас много интересных людей, с которыми не только приятно просто общаться, но и  можно поделиться друг с другом различным  опытом.  В некоторых районах области хорошо развито школьное самоуправление, очень интересно узнавать новые виды взаимодействия между школьниками, студентами.  Часто проходят конкурсы по вокалу, танцам, где много талантливых ребят, которые в будущем, могут стать известны в своем направлении  и прославить нашу область. 
Наше поколение-это будущее  страны. Только помогая и поддерживая начинания молодых людей, можно в дальнейшем  добиться развития общества и государства. Один журналист сказал: «Уважайте молодежь! Последующее поколение добрее и умнее нас по определению – в этом суть эволюции». Смоленская молодежь - лучшая молодежь!

Автор: Александрова Дарья, ученица 9 класса, МБОУ СОШ №1, г Вязьма. 

$(document).ready(function(){ $("#profiletabs > ul#tabs").tabs(); });

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль    Регистрация