В чем встречать год Лошади? — Федор Конь - молодежный портал Смоленска и Смоленской области
|

В чем встречать год Лошади?

17 декабря 2013 -
article513.jpg

В преддверии Нового года современный человек имеет больше забот, нежели четверть века назад. Ведь кроме хлопот возле праздничного стола и покупки подарков, необходимо позаботиться о гардеробе, который в наилучшей мере смог бы отвечать требованиям восточного календаря. Смог бы удовлетворить запросы покровительницы 2014 года – года синей деревянной лошади.

Лошадь принято считать своевольным созданием. Соответственно и тип личности, на который она оказывает воздействие, может оказаться личностью весьма слабоуправляемой. Действительно, люди, родившиеся в год Лошади, очень вспыльчивы и легко поддаются волне нахлынувшего гнева. Тогда их точка зрения становится непоколебимой и единственно верной. Изменить положение вещей не удастся никому. Резкость, которая может быть выражена в процессе спора, не будет оправдана, но и оправдываться не будет никто.

В чём встречать год Лошади? Выбирая наряд, конечно, надо учитывать предпочтения хозяйки года. Самыми востребованными в новогодний вечер считаются синий, зеленый, фиолетовый, голубой, серый цвета и их комбинации. Не рекомендуют астрологи наряжаться в желтые, сиреневые и оранжевые тона. Неплохо будет придать своему наряду некой экстравагантности или хотя бы чуточку необычности. В то же время, желательно сохранить утонченность и изящество в деталях одежды. Стремитесь создать гармоничный образ, акцентируя внимание на украшениях и обуви. Модным будет все из дерева, в том числе даже украшения, хотя традиционные тоже будут востребованы. Особенно, черный жемчуг и аквамарин.

Что одеть, в зависимости от Вашего знака

  • Крыса. Фортуна будет благосклонна к Вам, если в Новогоднюю ночь на Вас будет одежда бронзового или золотисто-коричневого цвета. Успех у противоположного пола обеспечит яркий желтый цвет. Счастье принесут бриллиант, сапфир и янтарь.
  • Бык. Обратите внимание, чтобы Ваша одежда была насыщена оттенками белого, кремового и салатового. Встречать год Лошади также можете в одежде темных тонов: подойдут все оттенки серого – от самого темного до самого светлого. Счастье принесут агат, кошачий глаз и лунный камень.
  • Тигр. Для того чтобы грядущий год прошел спокойно, без эксцессов и потрясений, подберите одежду зеленого, фиолетового или розово-лилового цвета. Счастье принесут камни фиолетового и изумрудного оттенков, а также аметист и черный жемчуг.
  • Кот. В новогодний вечер Вы неотразимо будете выглядеть в одежде пастельных тонов. Те, кому по вкусу яркие цвета могут облачиться в насыщенный синий. Счастье принесут топаз и сапфир.
  • Дракон. Удачу в грядущем году Лошади принесут только светлые тона. Идеально подойдут розовый и малиновый цвета. Счастье принесут все блестящие камни, особенно, бриллиант.
  • Змея. Вам все равно, в чём встречать год Лошади. Можете позволить себе одеть любого цвета наряд: от самого светлого до самого темного. Лошадь к Вам особенно благосклонна и не замечает мелких шалостей. Счастье принесут все синие камни и бирюза.
  • Лошадь. Разрешено почти все. Но импонировать не будет серый цвет. Есть риск превратить все последующие дни своего года в серые беспросветные будни. Счастье принесут изумруд, лунный камень и зеленый нефрит.
  • Овца. Ваша соседка позволяет сделать довольно обширный выбор среди цветовой гаммы новогодних нарядов. Можете надеть одежду пурпурного, красного, темно-фиолетового, синего, черного и ультрамаринового цвета. Счастье принесут – рубин, янтарь, сердолик и прочие теплые камни.
  • Обезьяна. Чтобы в этом году Ваша жизнь приобрела насыщенность и яркие моменты, наденьте красное, розовое или малиновое. Счастье принесет гранат, гелиотроп или рубин.
  • Петух. Встречать год Лошади для Вас лучше в одежде, сочетающей желтые и коричневые цвета. Менее эффективно, но вполне оправданно – сочетание бежевого и кремового. Счастье принесут турмалин, александрит, агат или аметист.
  • Собака. Природный максимализм потребует от Вас классики и элегантности – сочетания белого и черного цветов. Крупные украшения из серебра очень даже приемлемы для женщин. Счастье принесут сапфир и жемчуг.
  • Свинья. Немного расчетливости в этом году Вам не помешают. Финансовое положение помогут исправить оттенки синего или зеленого цвета. Счастье принесут сапфир или бриллиант.

Независимо от того, где и как Вы будете встречать Новый Год, позаботьтесь о том, чтобы дом украсило множество деревянных сувениров и поделок. Независимо от породы дерево принесет в дом тепло, благополучие и уют. Оставьте на столе деревянную мисочку с овсом, чтобы завоевать доброту и снисхождение хозяйки наступающего года. Над входом обязательно прибейте подкову, в идеале – настоящую. Именно в этом году ее сила возрастет многократно и принесет владельцу счастье.

Теги: новый год, как встретить, 2014


Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль    Регистрация