Главная Статьи Мобильные стенды Pop up

Мобильные стенды Pop up

E-mail Печать PDF

Особенностью, которая отличает стенды Поп Ап, является современный дизайн и простота транспортировки и сборки-разборки.

Конструкция этого стенда напоминает зонтик, состоящий из отдельных металлических сегментов, соединенных между собой подвижными креплениями. По этой причине также распространено их другое название - зонтичный стенд. Процесс сборки Pop up стендов не сложнее раскладывания зонтика, только, в данном случае, довольно большого. Прочность каркасса увеличивается за счет крепления дополнительных магнитных пластин. А на них, с помощью магнитной ленты, крепится полотно с изображением. И если в стендах Fold Up оно состоит из отдельных пластин, то в Поп-апах это цельное полотно. Кроме того, сам стенд и его края имеют овальную, волнообразную, закругленную форму, что добавляет его внешнему виду дополнительную эффектность.

Мобильные стенды Pop Up

 

Может ли Pop Up конструкция быть использована многократно? Безусловно. Вы сможете собирать и разбирать ее столько, сколько нужно. Устанавливать данный стенд не только удобно, но и довольно просто. Эта задача не отнимает много времени. Поскольку сложные технические навыки тут не требуются, для того, чтобы смонтировать Поп Ап стенд средних размеров, вы потратите не более 15-20 минут.

А если вы решили представить на очередном мероприятии какую-то новую информацию? Если у вас поменялся логотип.… Или товары, которые вы рекламировали, уже устарели и вы хотите представить свежий продукт, вам не придется покупать новый стенд.

А вот здесь - Maxibit-russia.ru, есть возможностью изучить информацию про maxibit , советую почитать. Очень полезно!

Pop up стенды - конструкцияЧехол Pop up стендаКороб Поп Ап стенда

Он не позволяет ей просвечивать и скрывает каркас. Поскольку в соответствии с технологией Pop Up стенды можно разделить на две независимых составляющих части (фотоизображение и зонтичную основу), вы легко можете напечатать новую фотопанель и полностью преобразить Pop Up стенд за пару минут. Комплект фотопанелей, разумеется, стоит дешевле, чем новые выставочные стенды.

А если на другой выставке у вас увеличилось пространство? И вы хотите увеличить свою экспозицию, усложнить ее геометрию или поднять ее в высоту? Нет ничего проще: Поп Ап стенды легко нарастить. Новые блоки крепятся к старым с такой же легкостью, как и друг к другу. Оборудование практически универсально.

 

Pop Up стенды - короба

Кроме того, они имеют еще одно преимущество перед конкурирующими технологиями. В собранном виде каркас и фотопанели упаковываются для компактной и удобной транспортировки в так называемый бокс-трибуну. Но главная изюминка здесь состоит в том, что эта емкость для переноски деталей легко превращается в независимую часть вашей экспозиции, дополняя собой ваши стенды Pop Up. Делается это очень просто: закрепив на бокс-трибуне фотопанель меньшего размера и столешницу, вы получите promo-стол, прилавок или стойку ресепшен, органично вписанную в дизайн и функционально дополняющую вертикальные блоки. Согласитесь, если стойка, за которой стоит представитель компании, содержит на себе ее логотип, вся экспозиция выглядит гораздо внушительнее.